カシスジャム
野辺山での実習から帰ってきました。高冷地のレタス・キャベツの栽培・収穫・出荷の様子など体験、見学してきました。また、いろいろ学んだことなど記事にします。
とりあえず。。。
ジャムにしたので、冷えたらカシスソーダ(ノンアルコール)にでもします。
では。
- 関連記事
| その他 | 23:30 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑
たのしい金魚&野菜作りライフ
ブログ内検索 |
![]() |
野辺山での実習から帰ってきました。高冷地のレタス・キャベツの栽培・収穫・出荷の様子など体験、見学してきました。また、いろいろ学んだことなど記事にします。
とりあえず。。。
ジャムにしたので、冷えたらカシスソーダ(ノンアルコール)にでもします。
では。
| その他 | 23:30 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑